• SMAN 1 PANYABUNGAN
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah SMA Negeri 1 Panyabungan dengan alamat www.sman1panyabungan.sch.id dapat diluncurkan. Kami mengucapkan selamat datang di Website SMA Negeri 1 Panyabungan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan, siswa dan alumni serta masyarakat umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah ini.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim Kreatif Website yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika SMA Negeri 1 Panyabungan maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Assalamu’alaikum wr.wb